Dhani di Rutan, Mulan Jameela Party Durian di Malaysia

Dhani di Rutan, Mulan Jameela Party Durian di Malaysia

Mulan Jameela, istri pentolan band Dewa, Ahmad Dhani. (istimewa)

JAKARTAINSIGHT.com | Sungguh ironis kelakuan Mulan Jameela, dikala Ahmad Dhani tengah menjalani hukuman dan proses sidang. Hal itu terungkap saat Eks rekan duet Maia Estianty ini kedapatan tengah party di Malaysia.

Setelah Ahmad Dhani menjadi sorotan terkait kasus yang tengah dihadapinya, kehidupan sang istri, Mulan Jameela kini juga tengah menjadi sorotan masyarakat di Tanah Air.

Menjalani kehidupan terpisah rupanya membuat Mulan Jameela kini bak kapal yang kehilangan arah. Belum lagi Dhani diberitakan mengalami kebangkrutan setelah mendekam di penjara.

Mengutip dari laman tribunstyle  (23/3/2019), Al Ghazali saat itu buka suara kepada para awak media tentang kemungkinan Maia Estianty menjenguk Ahmad Dhani di penjara.

Selain itu, ia (Al Ghazali) pun membenarkan kabar mengenai kondisi ekonomi Ahmad Dhani yang mulai bangkrut semenjak terjerat kasus hukum.

Di tengah kabar tak mengenakkan yang menimpa suaminya, hal berbeda justru dirasakan oleh Mulan Jameela. Belum lama ini, Mulan justru kepergok tengah berpesta durian dengan teman-temannya di Malaysia.

Dalam unggahan instastorynya (20/04/2019), Mulan terlihat sedang pergi ke Malaysia malam itu untuk menemui temannya yang sedang berulang tahun.

 

Editor:Mika Syagi
Asian Games || jakartainsight.com
BUMN || jakartainsight.com